Общайтесь с поставщика? поставщик
Jane Ms. Jane
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта
TAIZHOU FOXSEW SEWING MACHINE CO.,LTD.
ГлавнаяПеречень ПродуктовШвейная машина для обувиШвейная машина после кроватиАвтоматическая пост-кровать с двойной иглой

Автоматическая пост-кровать с двойной иглой

  • $1
    ≥1
    Set/Sets
Payment Type:
T/T
Incoterm:
FOB,CIF
Min. Order:
1 Set/Sets
Delivery Time:
7 Days
Transportation:
Ocean
Port:
Ningbo,Shanghai
  • Описание продукта
Overview
Product Attributes

Модель FX-1892

маркаFOXSEW

Supply Ability & Additional Informations

Подробности УпаковкиДеревянная коробка

производительность100 Sets/Month

транспортOcean

Место происхожденияЧжэцзян, Китай

Способность поставки100 Sets/Month

Сертификаты CE

Код ТН ВЭД8452

ПортNingbo,Shanghai

Вид оплатыT/T

IncotermFOB,CIF

Срок поставки7 дней

Упаковка и доставка
Продажа единиц жилья:
Set/Sets
Тип упаковки:
Деревянная коробка

FOXSEW Автоматическая швейная машина с двойной игольчатой ​​станиной и полностью шаговым серводвигателем.

Двухигольная швейная машина с автоматической подачей на роликах для обувной промышленности. Швейные машины с автоматической подачей колеса с двойной иглой, ступенчатым серводвигателем, новая продукция.

Автоматическая обрезка нити, автоматическая фиксация назад, автоматический подъемник прижимной лапки, с колесной подачей, роликовая прижимная лапка, игольная подача.
Используется для пошива сапог для верховой езды, спортивной обуви, рабочей обуви, повседневной обуви, обуви из губки, детской обуви, высококачественной кожаной обуви, сумок и чемоданов, кожаной обивки дивана и кожи, автомобильного интерьера и т. Д.
Вертикальная опорная станина делает операции шитья легкими и удобными, обеспечивает гибкое шитье различных дуговых стежков, что делает машину пригодной для использования в широком диапазоне применений. FOXSEW Полностью автоматические сверхпрочные швейные машины с постельным бельем используют двойные вертикальные штыри и двойной крючок для обеспечения последовательных двухниточных строчек.
Он компактен, нов и уникален по структуре, безопасен и надежен в использовании. Если во время шитья происходит застревание ткани или застревание машины, предохранительная муфта автоматически отключается, чтобы предотвратить повреждение крючка и других важных деталей и компонентов. Принято верхнее и нижнее роликовое колесо и требуется синхронная подача ткани. Система подачи безопасна и надежна, поэтому шитье становится плавным, а стежки очень красивыми.
Деликатная структура регулятора игольчатого датчика позволяет свободно регулировать точность. Регулировки легко и удобно выполнять. Новый резак имеет новый и уникальный дизайн, он прост в установке, удобен в настройке, интеллектуален в движении, благодаря чему обеспечивается более короткий свободный конец нити, его легко и удобно обслуживать и ремонтировать.
FOXSEW Полностью автоматическая сверхпрочная швейная машина с опорным валиком, оснащенная сервоприводом, использует новую систему сервомоторов, производительность более стабильна, по сравнению с другими обычными двигателями, больше энергосбережения и защиты окружающей среды, низкое энергопотребление, удобнее в эксплуатации.
Устанавливайте параметры удобно, например, скорость вращения и верхнее положение остановки.
Легко включить или отключить функцию добавления усиливающих стежков.
Легко включить для отключения такие функции, как автоматическая обрезка нити и автоматический подъем прижимной лапки.
Используйте простой переключатель для управления обратным шитьем, закреплением, укрепляющими стежками, просты в эксплуатации.
Новая форма корпуса, машина работает более стабильно, звук легче.
Работники в эксплуатации, не нужно регулировать верхнее и нижнее положение остановки иглы, просто подключите блок питания может работать, очень прост в эксплуатации.
Уменьшите частоту отказов сервосистемы.
Новая система смазки, заправка удобнее.
Экономия времени: использование серводвигателя для управления автоматической обрезкой нити, автоматической обратной фиксацией, автоматическим подъемом прижимной лапки позволяет сэкономить 4-5 часов в день и значительно повысить производительность.
Экономия энергии: более высокая энергоэффективность и защита окружающей среды по сравнению с традиционным электродвигателем.
Экономия трудозатрат: использование электромагнита для управления прижимной лапкой может сэкономить больше затрат труда и значительно повысить производительность.

Характеристики:

Model NO.:  FX-1892
Max. Sewing Speed:  3000 r.p.m
Stitch Length:  0-7 mm
Needle Type:  DP*5
Needle Bar Sroke:  41 mm
Presser Foot Lift:  15 mm
Automatic Thread Trimmer:  Yes
Automatic Back-tacking:  Yes
Automatic Needle Postiton:  Yes
Automatic Presser Lift:  Yes
 

Изображения продуктов: Автоматическая пост-кровать с двойной иглой

double-needle-automatic-post-bed-sewing-machine FX-1892

Группа Продуктов : Швейная машина для обуви > Швейная машина после кровати

Письмо этому поставщику
  • *к:
    Ms. Jane
  • *сообщение:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
Список сопутствующих товаров

Главная

Product

Phone

О Компании

Запрос