Общайтесь с поставщика? поставщик
Jane Ms. Jane
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта
TAIZHOU FOXSEW SEWING MACHINE CO.,LTD.
ГлавнаяПеречень ПродуктовШвейная машина для обувиШвейная машина пост кроватьОдиночная игла Автоматическая обрезка нити
Одиночная игла Автоматическая обрезка нити
  • Одиночная игла Автоматическая обрезка нити

Одиночная игла Автоматическая обрезка нити

    Цена за штуку: USD 10000 / Set/Sets
    Вид оплаты: T/T,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF
    Количество минимального заказа: 1 Set/Sets
    Срок поставки: 7 дней

Базовая информация

Модель: FX-1591D

Classification: Sewing Machine

сертификация: CE

Машинная стежка для ногтей: Блокировка стежка

Тип: обувь

Автоматический класс: полуавтоматический

Состояние: новый

Additional Info

Подробности Упаковки: картонные коробки

производительность: 3000sets/month

марка: FOXSEW

транспорт: Ocean,Land,Air

Место происхождения: КИТАЙ

Способность поставки: 3000sets/month

Сертификаты : CE

Описание продукта

FOXSEW Полностью Автоматическая Пост Швейная Машина
Автоматическая обрезка нити, автоматическая фиксация назад, автоматический подъемник прижимной лапки, с колесной подачей, роликовая прижимная лапка, игольная подача.
Используется для пошива сапог для верховой езды, спортивной обуви, рабочей обуви, повседневной обуви, обуви из губки, детской обуви, высококачественной кожаной обуви, сумок и чемоданов, кожаной обивки дивана и кожи, автомобильного интерьера и т. Д.
Вертикальная опорная станина делает операции шитья легкими и удобными, обеспечивает гибкое шитье различных дуговых стежков, что делает машину пригодной для использования в широком диапазоне применений. FOXSEW Полностью автоматические сверхпрочные швейные машины с постельным бельем используют двойные вертикальные штыри и двойной крючок для обеспечения последовательных двухниточных строчек.
Он компактен, нов и уникален по структуре, безопасен и надежен в использовании. Если во время шитья происходит застревание ткани или застревание машины, предохранительная муфта автоматически отключается, чтобы предотвратить повреждение крючка и других важных деталей и компонентов. Принято верхнее и нижнее роликовое колесо и требуется синхронная подача ткани. Система подачи безопасна и надежна, поэтому шитье становится плавным, а стежки очень красивыми.
Деликатная структура регулятора игольчатого датчика позволяет свободно регулировать точность. Регулировки легко и удобно выполнять. Новый резак имеет новый и уникальный дизайн, он прост в монтаже, удобен в настройке, интеллектуален в движении, что обеспечивает более короткие свободные концы резьбы, его легко и удобно обслуживать и ремонтировать.
FOXSEW Полностью автоматическая сверхпрочная швейная машина с опорой для роликовых стоек использует новую систему сервомоторов, производительность более стабильна, по сравнению с другими обычными двигателями, больше энергосбережения и защиты окружающей среды, низкое энергопотребление, удобнее в эксплуатации.
Устанавливайте параметры удобно, например, скорость вращения и верхнее положение остановки.
Легко включить или отключить функцию добавления усиливающих стежков.
Легко включить для отключения такие функции, как автоматическая обрезка нити и автоматический подъем прижимной лапки.
Используйте простой переключатель для управления обратным шитьем, закреплением, укрепляющими стежками, просты в эксплуатации.
Новая форма корпуса, машина работает более стабильно, звук легче.
Работники в эксплуатации, не нужно регулировать верхнее и нижнее положение остановки иглы, просто подключите блок питания может работать, очень прост в эксплуатации.
Уменьшите частоту отказов сервосистемы.
Новая система смазки, заправка удобнее.

Дизайн машины один, красивый внешний вид, простота в эксплуатации, обслуживании, более стабильное управление машиной и электрооборудованием. Интегрированный фронт, компьютерная обработка, точная спецификация, эндотелий с регулируемой конструкцией, прочный и долговечный. Новый дизайн передней части, более устойчивая передняя часть, небольшая вибрация Высокая стабильность двигателя с прямым приводом, отсутствие вибрации и энергосбережения. Короткая тангенциальная резьба (10 мм), сокращение часов ручной обрезки. Точный ввод иглы в отверстие, не поврежденная кожа, повышает эстетику. Размер иглы и шестерня игольной головки отправляют деньги при лазании. Добавление ручного шитья позволяет оператору более удобно пользоваться. Электромагнитный клапан предназначен для обеспечения контроля захвата жесткой линии действия, так что тангенциальный эффект более совершенным. Автоматическое отключение питания, так что механическое обслуживание. Персонал в обслуживании более безопасным.


Экономия времени : использование серводвигателя для управления автоматической обрезкой нити, автоматической обратной фиксацией, автоматическим подъемом прижимной лапки позволяет сэкономить 4-5 часов в день и значительно повысить производительность.
Экономия энергии : более высокая энергоэффективность и защита окружающей среды по сравнению с традиционным электродвигателем.
Экономия трудозатрат : использование электромагнита для управления прижимной лапкой может сэкономить больше трудозатрат и значительно повысить производительность.

Характеристики:

Model NO.:

 FX-1591D

Max. Sewing Speed:

 3000 r.p.m

Stitch Length:

 0-7 mm

Needle Type:

 DP*5

Needle Bar Sroke:

 41 mm

Presser Foot Lift:

 15 mm

Automatic Thread Trimmer:

 Yes

Automatic Back-tacking:

 Yes

Automatic Needle Postiton:

 Yes

Automatic Presser Lift:

 Yes

FX-1591D



Группа Продуктов : Швейная машина для обуви > Швейная машина пост кровать

Письмо этому поставщику
  • JaneMs. Jane
  • Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Горячие продукты

Список сопутствующих товаров