Общайтесь с поставщика? поставщик
Jane Ms. Jane
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта
TAIZHOU FOXSEW SEWING MACHINE CO.,LTD.
ГлавнаяПеречень ПродуктовСверхмощная швейная машинаКомпьютеризированная программируемая швейная машина для декоративной строчки
Компьютеризированная программируемая швейная машина для декоративной строчки
  • Компьютеризированная программируемая швейная машина для декоративной строчки

Компьютеризированная программируемая швейная машина для декоративной строчки

    Цена за штуку: USD 2000 / Set/Sets
    Вид оплаты: T/T
    Incoterm: FOB,CFR,CIF
    Количество минимального заказа: 1 Set/Sets
    Срок поставки: 7 дней

Базовая информация

Модель: FX-204-106D

Classification: Sewing Machine

сертификация: CE, ISO

Тип: одежда

Автоматический класс: полуавтоматический

Состояние: новый

Heavy Duty Sewing Machine: Sewing Machine

Additional Info

Подробности Упаковки: ДЕРЕВЯННАЯ КОРОБКА

производительность: 100 Sets/Month

марка: FOXSEW

транспорт: Ocean,Air

Место происхождения: Чжэцзян, Китай

Способность поставки: 100 Sets/Month

Сертификаты : CE

Код ТН ВЭД: 8452

Порт: Ningbo

Описание продукта

  • Приложения для декоративной декоративной прострочкой на высокого класса одежды из кожи, Роскошные кожаные диваны, Тканевые диваны, кожаные кресла, кожаные кресла, C ар I nteriors, Чемодан, мокасины обувь, обувь, кожа пальто и куртки, вниз пальто, F urniture U pholstery, utomotive U pholstery, спортивный аппарат, Офисная мебель, Мягкая Подушка, джинсы Одежда, автокресла, Кожа S мотыги, сумки, сумки и чемодан, Спортивные товары, изделия из кожи, кожаные ремни, брезентовые, Открытый одежда и т.д. ..

  • Компьютеризированное программирование, двойная игла, подача сверху и снизу, шагающая лапка, большой челночный крюк и основание, более 200 различных декоративных декоративных строчек, например крестообразная строчка X, квадратная строчка и т. Д.

Подробности о продукте: компьютеризированная программируемая швейная машина для декоративной строчки

FOXSEW Компьютеризированная программируемая двухигольная вращающаяся игольная планка Машина для пошива толстой нити с декоративной строчкой для декоративной кожаной обивки и ткани. Программируемая машина для декоративной строчки с 2 иглами для декоративных швов на кожаных диванах, креслах, креслах и в салонах автомобилей

FX-204-106D Компьютерная декоративная швейная машина с декоративной декоративной строчкой и двойной лапкой для верхней и нижней подачи

FX-204-106S Одноигольная верхняя и нижняя ходовая лапка с компьютерным управлением Программируемая швейная машина для декоративных строчек

6

Компьютеризированный кожаный диван и швейная машина для декоративной декоративной строчки с автоматической обивкой, двухигольная сверхпрочная кожаная софа и швейная машина для декоративного шитья салона автомобиля, компьютеризированная декоративная швейная машина для декоративной строчки для обивки кожи и ткани, декоративный шов с двумя нитками для ходьбы Стежка для кожи и тканей.

Программируемая на компьютере машина для шитья декоративных швов с 2 иглами, с помощью которой можно создавать декоративные декоративные швы на диванах, креслах, креслах, кожаных пальто, автообивках, туфлях из мокасина, кожаной обуви, одежде для отдыха, джинсах, пуховиках, сумках, сумках и чемоданах, и другая мягкая мебель, одежда для обуви, чемоданы, чехлы для автомобильных сидений, кожаные сумки, а также тяжелые ткани, такие как джинсы, палатки и диваны. Эта машина является программируемой и поставляется в стандартной комплектации с 200 различными декоративными рисунками декоративной строчки, такими как X-образная строчка, прямоугольная строчка и т. Д. Мощный механизм ходовой лапки с верхней и нижней подачей для создания положительного движения подачи для различных набивок и неопуханные материалы, такие как кожа, ткань, микрофибра, толстые материалы для одежды, такие как, например, джинсовые ткани, автомобильный интерьер для высоких требований, домашняя обивка и домашний текстиль; Специальный очень большой челночный челночный и шпульный носитель обеспечивает высокую эффективность при пошиве изделий с использованием очень толстой нити до метрического размера 8 и 1,2 мм. Плетеная нить Sera - плетеная нить для декоративных швов.

Область применения: L Eather S УФАС, F abric S УФАС, одежда из кожи, C соток I nteriors, кресла, кресла, кожа S мотыги, F urniture U pholstery, A utomotive U pholstery, яхты обивочные, Марина и Авиация Интерьер, кожаные сумки, сумки , Автокресла, кожаные ремни, диваны, J Eans, Подушки безопасность, кожаные Коврики, T Энт, A wnings, U mbrellas H andbags, Камера, джинсы, Мода Сумка, Высокий конец кожаные сумки, Горячая штанга и на заказ автомобили обивочные, палатки, Обувь, Обувь Uppers, Седло, чемоданы, Зонтики, Индустрия игрушек.

FOXSEW FX-204-106D является хорошо продуманы шагающей лапкой декоративные декоративные узоры шить швейную машину для использования на средних и тяжелых материалов , таких как: L Eather, Синтетическая кожа, спортивный аппарата, В инил, С oated F abrics, anvas C, джинсы, синтетика, W и U Ebbing pholstery M aterials и др .. Это контролируются серводвигателем, легкий работать, без каких - либо опытно-требуется, широко используемых в различных различных отраслях промышленности.

7

Характеристики:

Model NO.:

 FX-204-106D

 FX-204-106S

Number of Needle:

 2

1

Max. Sewing Speed:

400r.p.m

Needle Gauge:

6mm, 8mm, 10mm, 12mm, etc...

Stitch Length:

 0-12mm

Needle Type:

 DYx3

Presser Foot Lift:

 16mm

Hook:

 Large Shuttle Hook

Lubrication:

 Automatic Lubricated

Weight:

 150KGS

FOXSEW Автоматизированная швейная машина для декоративных швов с толстой нитью

KD-204-106D Computerized Heavy Duty Thick Thread Ornamental Stitch Sewing Machine


Группа Продуктов : Сверхмощная швейная машина

Письмо этому поставщику
  • JaneMs. Jane
  • Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Горячие продукты

Список сопутствующих товаров