http://www.foxsew.ru
Главная > Перечень Продуктов > Швейная машина для пуговиц и петлиц > Автоматическая машина подачи кнопки подачи

Автоматическая машина подачи кнопки подачи

    Цена за штуку: USD 6800 - 8000 / Set/Sets
    Вид оплаты: T/T
    Incoterm: FOB
    Количество минимального заказа: 1 Set/Sets
    Срок поставки: 7 дней
Базовая информация

Модель: FX-378-1903

Classification: Sewing Machine

сертификация: CE, ISO

Сверхширокий стежок: Одиночный провод

Машинная стежка для ногтей: Блокировка стежка

Тип: одежда

Автоматический класс: автоматическая

Состояние: новый

Auto Feeding Button Machine: Automatic Button Feeder Machine

Additional Info

Подробности Упаковки: Деревянная коробка

производительность: 500 Set/M

марка: FOXSEW

транспорт: Ocean,Air

Место происхождения: Чжэцзян, Китай

Способность поставки: 100 Sets/Month

Сертификаты : CE

Код ТН ВЭД: 8452

Порт: Ningbo,Shanghai

Описание продукта

Кнопка автоматической подачи FOXSEW для швейной машины

Автоматическая машина для подачи пуговиц FOXSEW подходит для всех видов швейных машин JUKI, BROTHER, таких как 1903A, 438D, 377D, 1377D, и для существующих машин, на которых уже используются швейные фабрики, что позволяет сэкономить на стоимости и не нужно покупать новые швейные машины на пуговицах. ,

Рабочее видео-1: www.foxsew.com/company-video/automatic-feeding-button-attaching-machine-933.html

Рабочее видео-2: www.foxsew.com/company-video/automatic-button-feeding-sewing-machine-762.html

Особенности: Для реализации высокой скорости до 2700 ст / мин, используя высокую скорость тангенса для дальнейшего повышения эффективности производства. Благодаря уникальным механизмам принудительной пряжки уровня, чтобы зажим мог отправить кнопку зажима без необходимости квалифицированного оператора. Кроме того, оператору нужно только ткань в указанное место, нажать на педаль, уменьшить усталость. Панель управления: на панели можно установить различные функции, просто управляя ручкой управления. Кроме того, соответствующие индикаторы неисправности мигают, может быстро сделать поиск неисправностей.

(1) Теперь другим аналогичным продуктам на текущем рынке все нужно вручную переместить всю подающую машину, чтобы отрегулировать и выровнять машину для прикрепления кнопок с разным размером положения кнопок, но уникальной установочной платформе FOXSEW нужно вращать только два винта, очень легко и удобно регулировать и выравнивать правильное положение, сэкономить время и значительно повысить эффективность работы.


(2) Теперь другие аналогичные продукты на текущем рынке, все использовали воздушный цилиндр для питания кнопок, после долгой работы, воздушный цилиндр легко перетирался, затем неправильные кнопки подачи, недолгое использование, трата денег, нестабильность и т.д. автоматическая машина подачи использует интеллектуальную систему подачи двигателя, кнопки подачи на сто процентов точности и правильности, способ подачи мягко, без шума, длительный срок использования.


(3) В настоящее время аналогичные продукты на текущем рынке, все использовали кнопки нажатия воздуха, неустойчиво нажимая кнопки системы. FOXSEW использует уникальную интеллектуальную систему шагового двигателя, нажимая обе кнопки, чтобы сделать систему более стабильной.


(4) FOXSEW Принимает автоматически систему, если кнопки разного размера, просто нажмите одну кнопку и легко поместите одну кнопку в пластину для измерения толщины. Около аналогичной машины на рынке все эксплуатировали эту систему вручную, тратя время и неудобные для работы.


(5) В настоящее время аналогичные продукты на текущем рынке, все используемые системы ARM, низкая скорость работы процессора, высокая частота отказов, линии подключения и режимы подключения на системной плате очень сложны. FOXSEW использует недавно разработанную систему интеграции PCL, высокую эффективную скорость работы процессора, очень низкий процент отказов, простое восстановление послепродажного обслуживания.


(6) Более 7 различных систем самоконтроля неисправностей, при возникновении неисправности неисправность и решение немедленно отображаются на сенсорном светодиодном экране. Быстрое обслуживание и экономия времени для инженера. В настоящее время ни одна продукция не имела такой особой функции на рынке. Наша команда инженеров разрабатывает систему защиты иглы для швейной машины, прикрепленной к пуговице, после того, как игла сломается, швейная машина с пуговицей и автомат для подачи кнопки перестанут работать автоматически.

Особенности: Поддержка множества моделей: простая установка на все виды швейных машин без сменного стола.

Удобно: автоматическое определение размера желоба независимо от размера кнопки. Точное позиционирование: эффективное использование компьютера, шаговый двигатель, управление серводвигателем, более стабильное, более точное позиционирование.

Функция самодиагностики неисправностей: с соответствующей системой сигнализации неисправностей, быстрое устранение неисправностей. Система подсчета: система подсчета, статистическая работа, повышение эффективности работы. Простота в использовании: нет необходимости в квалифицированном операторе, а также может быстро освоить и использовать.

Используется для: Пуговичная швейная машина 1900,1903,438,1377,373 и т. Д.

Характеристики:

Model

FX-378-1903

Needle

PTX17 #14

Button Diameter

8-32 mm

Stitch length

0.1-10

Pressure foot lifter

13 mm

Standard patterns

50 patterns

Can store numbers

More than 200

Speed

2700 r/min

Packing Size

1000x765x570

Weight

135 kgs

Группа Продуктов : Швейная машина для пуговиц и петлиц

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
Общайтесь с поставщика?поставщик
Jane Ms. Jane
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта