Общайтесь с поставщика? поставщик
Jane Ms. Jane
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта
TAIZHOU FOXSEW SEWING MACHINE CO.,LTD.
ГлавнаяПеречень ПродуктовСпециальная швейная машинаАвтоматическая швейная машина для рубашекАвтомат для шитья на пуговицах с рубашкой спереди

Автомат для шитья на пуговицах с рубашкой спереди

  • $30000
    ≥1
    Set/Sets
Payment Type:
T/T
Incoterm:
FOB,CFR,CIF,EXW
Min. Order:
1 Set/Sets
Delivery Time:
7 Days
Transportation:
Ocean,Land,Air
Port:
NINGBO,SHANGHAI,GUANGZHOU
  • Описание продукта
Overview
Product Attributes

МодельFX1790-AFP

маркаFOXSEW

Supply Ability & Additional Informations

Подробности УпаковкиДЕРЕВЯННАЯ КОРОБКА

производительность100 Sets/Month

транспортOcean,Land,Air

Место происхожденияЧжэцзян, Китай

Способность поставки100 Sets/Month

Сертификаты CE

Код ТН ВЭД8452

ПортNINGBO,SHANGHAI,GUANGZHOU

Вид оплатыT/T

IncotermFOB,CFR,CIF,EXW

Срок поставки7 дней

Упаковка и доставка
Продажа единиц жилья:
Set/Sets
Тип упаковки:
ДЕРЕВЯННАЯ КОРОБКА

Автоматический индексатор пуговиц на рубашке спереди FOXSEW FX1790-AFP

FOXSEW Автоматический индексатор отверстий для кнопок на передней панели, швейная машина с кнопками для автоматической подачи.

Эта машина может быть оснащена головкой швейной машины Juki и Brother, гарантируется высокое качество стежка. Универсальная конструкция автоматической подачи, автоматического шитья, автоматической укладки и т. Д. Многофункциональный режим для более разнообразного производства. Один оператор может работать с 2 машинами одновременно. Требования к навыкам отсутствуют, изготовление качественной продукции. Более чем в 7 раз производственные мощности и эффективность работы по сравнению с традиционным способом.

Automatic Shirt Front Placket Buttonhole Indexer FOXSEW FX1790-AFP -1

FOXSEW FX1790-AFP Автоматический индексатор петель на пуговицах спереди - это швейное устройство для автоматического шитья петель в передней части рубашек и блузок. Оператор размещает передние части на погрузочной станции. Транспортировка на швейную станцию, шитье и разрезание петель, а также последующая укладка выполняются автоматически. Как правило, 1226 планок для петель с 6 петлями за 480 мин. Если работает 1 человек, 2 комплекта: 2100 - 2300 шт .; если 1 человек работает 3 комплекта: 3300 - 3600 шт.

Рабочее видео-1: www.foxsew.com/company-video/straight-buttonhole-sewing-machine-for-shirts-fronts-1391.html

Рабочее видео-2: www.foxsew.com/company-video/automatic-shirts-placket-button-hole-machine-1434.html

Точное выравнивание и петли без смещений благодаря непрерывному зажиму всей передней планки в течение всего процесса шитья. Точное повторение и точность благодаря синхронной работе зажимной рамы и швейной головки. Вакуумная помощь на загрузочной станции для точного позиционирования заготовок и точного переноса передних частей на зажимную раму. Полностью перекрытый метод работы: пока одна часть вышивается, следующую уже можно позиционировать, и процесс шитья запускается с помощью коленного рычага - одним человеком может управлять до 4 швейных единиц. Количество и расстояние от петель являются свободно программируемыми. Свободное программирование отдельных последовательностей петли.

Automatic Shirt Front Placket Buttonhole Indexer FOXSEW FX1790-AFP -2

Электрическое натяжение нити для индивидуальной адаптации значений натяжения нити в петле. Размер петли свободно программируется, нож не требуется. Очень короткое время цикла: петля обрезается уже в процессе шитья. Контроль игольной нити и контроль шпульной нити (подсчет петель). Программируемое натяжение игольной нити относительно расходуемой шпульной нити. Регулируемое расстояние петли до переднего края. Высокая штабелируемость даже при обработке толстых материалов. Выбор места кормления для рубашек и блузок. В программе можно установить различные начальные точки, но требуется только одна точка позиционирования. Высокая точность благодаря шаговой подаче материала. Пневматически наклоняемая головка машины позволяет легко чистить и обслуживать. Удобство в обслуживании и обслуживании благодаря простой механической конструкции.

Характеристики:

Model NO.:  FOXSEW FX1790-AFP
Applications:  Used for stitching Front Placket buttonhole on Shirts and Blouses
Efficiency:   7-times more than traditional sewing way

Automatic Shirt Front Placket Buttonhole Indexer FOXSEW FX1790-AFP

Группа Продуктов : Специальная швейная машина > Автоматическая швейная машина для рубашек

Письмо этому поставщику
  • *к:
    Ms. Jane
  • *сообщение:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
Список сопутствующих товаров

Главная

Product

Phone

О Компании

Запрос