Общайтесь с поставщика? поставщик
Jane Ms. Jane
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта
TAIZHOU FOXSEW SEWING MACHINE CO.,LTD.
ГлавнаяПеречень ПродуктовСверхмощная швейная машинаОдноигольная станина для игольчатой ​​лапки Унисон Подача Мощная швейная машина челночного стежка для связывания ленты
Одноигольная станина для игольчатой ​​лапки Унисон Подача Мощная швейная машина челночного стежка для связывания ленты
  • Одноигольная станина для игольчатой ​​лапки Унисон Подача Мощная швейная машина челночного стежка для связывания ленты

Одноигольная станина для игольчатой ​​лапки Унисон Подача Мощная швейная машина челночного стежка для связывания ленты

    Цена за штуку: USD 2000 / Set/Sets
    Вид оплаты: T/T
    Incoterm: FOB,CFR,CIF
    Количество минимального заказа: 1 Set/Sets
    Срок поставки: 7 дней

Базовая информация

Модель: FX-335

Classification: Sewing Machine

сертификация: CE, ISO

Тип: одежда

Автоматический класс: полуавтоматический

Состояние: новый

Heavy Duty Sewing Machine: Sewing Machine

Additional Info

Подробности Упаковки: ДЕРЕВЯННАЯ КОРОБКА

производительность: 100 Sets/Month

марка: FOXSEW

транспорт: Ocean,Air

Место происхождения: Чжэцзян, Китай

Способность поставки: 100 Sets/Month

Сертификаты : CE

Код ТН ВЭД: 8452

Порт: Ningbo

Описание продукта

  • Приложения для обуви, тапочек, сумок, парней, жилетов, сумок, ремней, ремней, кобур, блинов, кошельков, кожаных сумок, фасонных и круглых чехлов, шапок и кепок, рюкзаков, тяжелых предметов одежды, джинсов, седельных сумок, мотоциклов Сиденья, ремни для мелких животных, поводки и ошейники, скрытые кобуры, игрушки, винтовочные стропы, шапки, подушки, сапоги и т. Д.

  • Доступны варианты для цилиндра, унисон подачи, ходовая лапка, крюк с вертикальной осью, предохранительная муфта, большая шпулька, переменная прижимная лапка, боковая прижимная лапка, устройство для связывания ленты, позиционная прижимная лапка и т. Д.

Подробнее: Single Needle цилиндр Кровать поток шагающей лапкой Heavy Duty Швейные машины для ленты Binding

Области применения: обувь, тапочки, Сумки, Игрушки, Кошельки, Кошельки, Кожаные Сумки, Парни, Жакеты, Жилеты, Сумки, Ремни, Ремни, Кобуры для блинов, Фасонные и круглые чехлы, Кошельки, Шапки и кепки, Рюкзаки, Тяжелая одежда, Джинсы, Седельные сумки, Сиденья для мотоциклов, Привязь для мелких животных, поводки и ошейники, скрытые кобуры для оружия, нейлоновые тросики, винтовые стропы, шапки, подушки, сапоги, обувь, багаж, аксессуары для дорожной посуды и другие трубчатые и изогнутые изделия и т. Д.

Cylinder Bed Tape Binding Sewing Machine -3

FOXSEW Single Needle цилиндр кровать Unison поток шагающей лапкой Heavy Duty швейная машина для ленты Binding

KD-335 - универсальный сверхмощный цилиндр кровать швейная машина для использования в небольших изделий из кожи, кожаных изделий, обивки мебели, обуви и т.д. Работа на трубчатую или предварительно прикрепленные изделия и стандартные швейные работы на кожаной одежде, сумках и коже поделки. Сборочные и переплетные операции, а также декоративная сшивка мелких изделий из кожи. цилиндр кровать унисон кормить швейную машину для тяжелых условий работы над ванной у лар или предварительно присоединенные изделия, отличное качество шитья с высокой PERFO г Mance и надежностью шитья, очень аккуратными привязками, даже внутри и снаружи кривыми, благодаря двигающемуся вяжущего, и лента проходит близко к краю переплета , быстрое преобразование в приложения для переплета путем замены швейного оборудования , меньшее количество замен шпульки благодаря большому крючку (на 40% больше емкости шпульки, чем у стандартного крючка) , операциям сборки и переплета, а также декоративной строчке в небольших кожаных изделиях обувь, ковровые тапочки, сумки .... и многое другое.

Особенности: высокая производительность, высокие технологии для универсальных операций обивки шитья; усиленное тройное действие подачи: нижняя подача, подача игольной планки и попеременная подача верхней части ноги для ходьбы, которые объединяются для получения высококачественных швов без смещения; Универсальная конструкция с свободным рукавом с узким цилиндром гарантирует улучшенную обработку материалов на трехмерных предметах, таких как: сумки, перчатки, обувь, ремни, фильтры и другие подобные предметы, которые нельзя шить на стандартной машине с плоской кроватью; Навесное оборудование и дополнительные принадлежности для многих других операций включают, например, операции сварки, операции застежки-молнии, операции переплета, подробные швейные работы с редуктором скорости. Общие швейные работы на объемные работы штуки с устройством для обвязки краев; equippe д с р owerful и д uiet швейной машины серводвигателя для точного регулирования скорости.

Области применения: обувь, тапочки, сумки, сумки, кожа носить S , U обивка , подходит для работы на трубчатых или предварительно прикрепленных изделиях; Стандартные швейные работы на кожгалантерее, сумках и изделиях из кожи; Обвязка обуви и кожгалантереи кожей, искусственной кожей или текстильной лентой; Трубопроводы работают на сумки, чемоданы и обивки.

Cylinder Bed Tape Binding Sewing Machine -4

Характеристики:

Model NO.:

 FX-335

Max. Sewing Speed:

2200r.p.m

Stitch Length:

 0-8mm

Presser Foot Lift:

 16mm

Packing Size:

 57x27x62cm

Diameter of Cylinder:

 50mm

Needle Type:

 DPx17 #18-#23

Weight:

 40KGS

Bed Type:

 Small Cylinder Bed

Presser Foot:

 Walking Foot

Feed System:

 Compound Feed

FOXSEW Одноигольная Рычаг Цилиндрической Рукавицы Подача Унисона Плотная Швейная Машина для Обвязки Ленты

KD-335 Cylinder Bed Unison Feed Tape Binding Sewing Machine


Группа Продуктов : Сверхмощная швейная машина

Письмо этому поставщику
  • JaneMs. Jane
  • Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Горячие продукты

Список сопутствующих товаров