TAIZHOU FOXSEW SEWING MACHINE CO.,LTD.
ГлавнаяПеречень ПродуктовСверхмощная швейная машинаШвейные машины для дивана и автомобильной обивкиОдноигольная швейная машина для декоративных строчек
Одноигольная швейная машина для декоративных строчек
  • Одноигольная швейная машина для декоративных строчек

Одноигольная швейная машина для декоративных строчек

    Цена за штуку: USD 5000 / Set/Sets
    Вид оплаты: T/T
    Incoterm: FOB,CFR,CIF,EXW
    Количество минимального заказа: 1 Set/Sets
    Срок поставки: 7 дней

Базовая информация

Модель: FX-204-106S

Classification: Sewing Machine

сертификация: CE, ISO

Тип: одежда

Автоматический класс: полуавтоматический

Состояние: новый

Heavy Duty Sewing Machine: Sofa Sewing Machine

Additional Info

Подробности Упаковки: ДЕРЕВЯННАЯ КОРОБКА

производительность: 100 Sets/Month

марка: FOXSEW

транспорт: Ocean,Air

Место происхождения: Чжэцзян, Китай

Способность поставки: 100 Sets/Month

Сертификаты : CE

Код ТН ВЭД: 8452

Порт: NINGBO,SHANGHAI,GUANGZHOU

Описание продукта

  • Аппликации для декоративных швов на диванах, креслах, кожаных креслах, роскошной кожаной одежде, C ар nteriors I, Чемодан, обувь, джинсы, вниз пальто, обувь, кожаные пальто и куртки, F urniture U pholstery, A utomotive U pholstery, спортивный аппарат, Офисная мебель, Мягкая Подушка, джинсы Одежда, Автокресла, Кожа S мотыги, кожаные сумки, Чемодан и сумки, спортивные товары, Автокресла, изделия из кожи, кожаные ремни, Открытый одежда, и т.д. ..

  • Программируемая, одинарная игла, подача сверху и снизу, шагающая лапка, большой челночный крюк, более 200 различных декоративных декоративных строчек, таких как строчка для стрельбы по стреле, строчка для электронного строчки, строчка для строчки Zig Zag и т. Д.

Информация о продукте: Швейная машина для декоративной строчки с одной иглой

FOXSEW Автоматизированная программируемая машина для пошива толстой нити с толстой нитью для толстой нити для декоративной обивки кожи и тканей

FX-204-106S Швейная машина для швейных машин с одинарной иглой

FX-204-106D Швейная машина для декоративных стежков с двумя иглами

Программируемая машина для пошива декоративных швов с одной иглой для декоративных швов на кожаных диванах, креслах, креслах, кожаной одежде и интерьерах автомобилей

Одноигольная сверхпрочная толстая нить с кожаной обивкой и автомобильная внутренняя швейная машина для декоративного шитья, компьютеризированная декоративная швейная машина для декоративной строчки для обивки кожи и ткани, одноигольная толстая нить для декоративной декоративной строчки для кожаной и тканевой обивки.

KD-204-106S -1

Компьютеризированная программируемая машина для декоративных декоративных строчек с 1 иглой, которая может выполнять декоративные орнаменты на диванах, креслах, креслах, кожаных пальто, автообивках, туфлях из мокасина, кожаной обуви, одежде для отдыха, джинсах, пуховиках, сумках, сумках и чемодан и другая мягкая мебель, одежда для обуви, чемоданы, чехлы на сиденья автомобиля, кожаные сумки, а также тяжелые ткани, такие как джинсы, палатки и диваны. Эта машина является программируемой и поставляется в стандартной комплектации с 200 различными декоративными рисунками декоративной строчки, такими как строчка стрела-строчка, строчка E-шва, строчка зигзагообразным швом и т. Д. ... для различных утепленных и неопуханных материалов, таких как кожа, ткань, микрофибра, толстые материалы для одежды, такие как джинсовые ткани, автомобильный интерьер для высоких требований, домашняя обивка и домашний текстиль; Специальная очень большая челночная челночная и шпульная ёмкость обеспечивает высокую эффективность при пошиве изделий с использованием очень толстой нити до метрического размера 8 и 1,2 мм. Плетеная нить Sera - плетеная нить для декоративных швов.

Область применения: L Eather S УФАС, F abric S УФАС, C ар nteriors I, Кресла, Кресла, Кожа S мотыги, F urniture U pholstery, A utomotive U pholstery, яхты обивочные, Марина и Авиация Интерьер, кожаные сумки, сумки, одежда из кожи , Автокресла, кожаные ремни, диваны, J Eans, Подушки безопасность, Кожаные Коврики, T Энт, A wnings, U mbrellas H andbags, Камера, джинсы, Мода сумка, Высокий конец Кожа сумка, Горячая штанга и на заказ автомобили обивочных, палатки, Обувь, Обувь верхука, Седло, чемоданы, Зонтики, Индустрия игрушек.

204-106s- 2

FOXSEW Марка FX-204-106S является хорошо продуманной верхним и нижней подачей шагающей лапки декоративной декоративной строчки швейной машиной для использования на среднем и тяжелые материалы , такие как: L Eather, Синтетическая кожа, спортивный аппарат, В инил, С oated F abrics, C anvas, джинсы, синтетика, Вт Ebbing и U pholstery M aterials и т.д. .. Это контролируются серводвигателем, легкий работать, без каких - либо опытно-требуется, широко используемых в различных различных отраслях промышленности.

Характеристики:

Model NO.:

FX-204-106S

 FX-204-106D

Number of Needle:

1

2

Max. Sewing Speed:

400r.p.m

Stitch Length:

 0-12mm

Needle Type:

 DYx3

Presser Foot Lift:

 16mm

Hook:

 Large Shuttle Hook

Lubrication:

 Automatic Lubricated

Weight:

 150KGS

FOXSEW Швейная машина для швейных машин с толстой нитью

KD-204-106S Single Needle Computer Heavy Duty Thick Thread Ornamental Stitch Sewing Machine


Группа Продуктов : Сверхмощная швейная машина > Швейные машины для дивана и автомобильной обивки

Письмо этому поставщику
  • JaneMs. Jane
  • Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Горячие продукты

Список сопутствующих товаров