Общайтесь с поставщика? поставщик
Jane Ms. Jane
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта
TAIZHOU FOXSEW SEWING MACHINE CO.,LTD.
ГлавнаяПеречень ПродуктовШвейная машина для тяжелых условий эксплуатацииШвейные машины для дивана и автомобильной обивкиДвухигольная тройная подача пост кровать толстая нить декоративная швейная обивка швейная машина

Двухигольная тройная подача пост кровать толстая нить декоративная швейная обивка швейная машина

  • $10000
    ≥1
    Set/Sets
Payment Type:
T/T,Western Union
Incoterm:
FOB,CFR,CIF
Min. Order:
1 Set/Sets
Delivery Time:
7 Days
Transportation:
Ocean,Land,Air
  • Описание продукта
Overview
Product Attributes

МодельFX-204-DP

маркаFOXSEW

Supply Ability & Additional Informations

Подробности Упаковкикартонные коробки

производительность3000sets/month

транспортOcean,Land,Air

Место происхожденияКИТАЙ

Способность поставки3000sets/month

Сертификаты CE

Вид оплатыT/T,Western Union

IncotermFOB,CFR,CIF

Срок поставки7 дней

Упаковка и доставка
Продажа единиц жилья:
Set/Sets
Тип упаковки:
картонные коробки

FOXSEW Швейная машина челночного стежка с двухсторонней подачей и вышивкой на ножках с большой челночной петлей для декоративного шитья и декоративного шитья на кожаной обивке и тканях.

Области применения: для кожаной обивки, роскошных кожаных диванов, автомобильных отделок салона, автомобильных сидений, для функциональной и декоративной строчки, высококачественных кожаных диванов, тканевых диванов, кресел, дивана, кресел, чехлов для автомобильных сидений, мягкой мебели, кожаной обуви, седел , изделия из кожи, автомобильная обивка, морская обивка, аэрокосмическая обивка, кожаные сумки, сумки, палатки, зонты, паруса, защитные чехлы и т. д. ... изделия из кожи высокого уровня.

Рабочее видео: www.foxsew.com/company-video/double-needle-post-bed-walking-foot-extra-heavy-duty-leather-upholstery-sewing-machine-545.html

Особенности: Чрезвычайно большая бочка челнока типа Adler 204 была специально разработана для обработки экстремальных нитей и толщины тяжелых материалов. Максимум. метрическая резьба размером 7, V415, T-400, 1300dx3 или Amann Serabraid Thread 1400 Плетеную нить T60 можно использовать без каких-либо затруднений; дизайн пост кровать дает больший доступ и контроль при шитье декоративных или верхней строчки, а функциональный шить на форме или 3D-элементов, которые, как правило, будет трудно или невозможно шить на стандартной плоской кровати машине; Его мощная комбинированная тройная подача с помощью подачи снизу, подачи иглой и подачи верхней части стопы гарантирует эффективную обработку материалов средней и большой плотности, кожи и тканей и т. Д., Высокая мощность проникновения иглы гарантирует легкое сшивание толстых пятен или поперечных швов по поперечному швы без пропущенного стежка, свободная нижняя нить, укороченная длина стежка, шпульная нить Узлы и клубки; Ход швейной лапки до 10 мм позволяет безопасно лазить по различным слоям материала; Пневматическое подъемное устройство для превосходного формирования стежка при шитье по толстым пятнам или перекрывающимся швам; Стежки длиной до 14 мм для декоративных швов; Съемник резьбы доступен для равномерного натяжения нити.

Характеристики:

Model NO.:  FX-204-DP
Max.Sewing Speed:  500 r.p.m
Stitch Length:  0-14 mm
Needle Bar Stroke:  56 mm
Thread Take-up lever Stroke:  96 mm
Presser Foot Lift:  22 mm
Needle Type:  DDx3 27#
Needle Gauge:  7.94-18 mm
Shuttle Hook:  KRP-204N
Sewing Post Bed Height:  140 mm
Working Area:  320x340 mm

Группа Продуктов : Швейная машина для тяжелых условий эксплуатации > Швейные машины для дивана и автомобильной обивки

Письмо этому поставщику
  • *к:
    Ms. Jane
  • *сообщение:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
Список сопутствующих товаров

Главная

Product

Phone

О Компании

Запрос