Общайтесь с поставщика? поставщик
Jane Ms. Jane
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта
TAIZHOU FOXSEW SEWING MACHINE CO.,LTD.
ГлавнаяПеречень ПродуктовСверхмощная швейная машинаСверхпрочная швейная машина с цилиндрической кроватьюОдноигольная швейная машина для кожаных ножек с прямой подачей
Одноигольная швейная машина для кожаных ножек с прямой подачей
  • Одноигольная швейная машина для кожаных ножек с прямой подачей

Одноигольная швейная машина для кожаных ножек с прямой подачей

    Цена за штуку: USD 2000 / Set/Sets
    Вид оплаты: T/T
    Incoterm: FOB,CFR,CIF
    Количество минимального заказа: 1 Set/Sets
    Срок поставки: 7 дней

Базовая информация

Модель: FX-8B-AD

Classification: Sewing Machine

сертификация: CE, ISO

Тип: одежда

Автоматический класс: полуавтоматический

Состояние: новый

Heavy Duty Sewing Machine: Sewing Machine

Additional Info

Подробности Упаковки: ДЕРЕВЯННАЯ КОРОБКА

производительность: 100 Sets/Month

марка: FOXSEW

транспорт: Ocean,Air

Место происхождения: Чжэцзян, Китай

Способность поставки: 100 Sets/Month

Сертификаты : CE

Код ТН ВЭД: 8452

Порт: Ningbo

Описание продукта

  • Приложения для швейных сумок, кошельков, рюкзаков, кожаных ремней, ремней, кобур для блинчиков, тяжелых предметов одежды, джинсов, седельных сумок, сидений для мотоциклов, ремней безопасности для мелких животных, фасонных и круглых чехлов, кошельков, головных уборов и шапок, поводков и ошейников, скрытых кобур для пистолетов , Нейлоновые тросики, канатные стропы, кепки, подушки, сапоги, обувь, сумки, чемоданы, сумки, аксессуары для дорожной посуды и другие трубчатые и изогнутые работы и т. Д.

  • В качестве опций доступны прямой привод, станина цилиндра, комбинированная подача, ходовая лапка, крюк с вертикальной осью, предохранительная муфта, большая шпулька, переменная прижимная лапка, боковая прижимная лапка, устройство для связывания ленты, позиционная прижимная лапка и т. Д.

Подробности о продукте: прямая передача с одной иглой Цилиндр Arm Unison Подача шагающей лапкой Heavy Duty L Eather Швейные машины

Области применения: кошельки, шапки и кепки, кошельки, сумки, ремни, ремни, кобуры для блинов, фасонные и круглые чехлы, рюкзаки, тяжелые предметы одежды, джинсы, седельные сумки, сиденья для мотоциклов, ремни для мелких животных, поводки и ошейники, скрытые кобуры, нейлон Веревочные ремни, канатные стропы, кепки, подушки, сапоги, обувь, багаж, сумки, аксессуары для дорожной посуды и другие трубчатые и изогнутые изделия и т. Д.

Direct Drive Cylinder Bed Leather Sewing Machine -1

Патент назна н, прямой привод двигатель, перевернутая структура патент, эффективная и экономия энергии, реверсивное устройство пневматического, пневматическое подъемное устройство, автоматическое устройство намотки, верхняя и нижняя автоматические функции иглы, мотор с прямым приводом, системы сервопривода, низкое потребление энергии, низкая шум, низкая вибрация, энергосбережение 65%.

FOXSEW прямого привода цилиндра рычаг Кожа швейная машина способна шитья кожи, тесьмы или хлопчатобумажной ткани, до # 207 соединены нейлон или полиэфирные нити, машина имеет 10 1/2 дюйма длиной цилиндра руку (иначе: свободной рукой) и использует те же самые многочисленные и недорогие иглы и прижимные лапки и большинство других машин для ходьбы пешком. Крышка горловины отсекается рядом с левым концом рычага, что позволяет шить косынки и другие проекты с узкими фланцами. Вы можете позволить фасонным предметам свисать и шить вдоль спины, очень близко к краю. Имеет рычаг длины прямого и обратного стежка, который вы тянете вниз, чтобы зафиксировать стежки. Позитивная составная подача выполняется комбинацией собачки с нижним кормлением, рассчитанной по времени с движущейся иглой и движущейся внутри прижимной лапки.

Эта машина специально предназначена для изготовления багажа цилиндрической толстой плоской швейной машины, прочной структуры, моделирование является новым. Принимает скользящую планку отводной линии, представляющую собой двойной замок стежка, верхний и нижний вал с синхронной зубчатой ​​передачей. Прижимная лапка, подающая собака, игольная подача и регулятор стежка рычажного типа. Высокие напряжение ножные части, зазор футов высокого давления и длина стежки взаимодействуют с домашней ч цилиндрической швейной машины. Подходит для пошива тяжелых сумок, багажа, матрасов, особенно подходит для сумок вокруг.

Особенности: На основе синхронизированной подачи материала вверх-вниз мы разрабатываем единую систему материалов для подачи вверх, которая отличается от материалов для подачи вниз, чтобы синхронизировать подачу материалов, в качестве специализированного оборудования крышки откидной крышки, она добавляет универсальность и практичность в пошиве тяжелых материалов. Боковая прижимная лапка, позиционная прижимная лапка, регулируемое позиционирующее устройство, устройство для связывания ленты - все это доступно для дополнительных опций.

Direct Drive Cylinder Bed Leather Sewing Machine -1b

Характеристики:

Model NO.:

FX-8B-AD

Max. Sewing Speed:

2000r.p.m

Stitch Length:

 0-6.5mm

Presser Foot Lift:

 14mm

Operating Space:

 260mmx110mm

Diameter of Cylinder:

 65mm

Needle Type:

 DPx17

Weight:

 37KGS

Bed Type:

 Small Cylinder Bed

Presser Foot:

 Alternating Presser Foot

Feed System:

 Unison Feed, Triple Feed

FOXSEW Одноигольная прямая передача с цилиндрической кроватью Комбинированная подача для ходьбы Мощная швейная машина с кожаными стежками

KD-8B-AD Cylinder Bed Direct Drive Leather Sewing Machine


Группа Продуктов : Сверхмощная швейная машина > Сверхпрочная швейная машина с цилиндрической кроватью

Письмо этому поставщику
  • JaneMs. Jane
  • Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Горячие продукты

Список сопутствующих товаров